Shop Mobile More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
November 28, 2013
Image Size
273 KB
Resolution
700×3000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
172
Favourites
4 (who?)
Comments
18
Downloads
0
×
CR: Aki Activation (Misi 3) by akardahan CR: Aki Activation (Misi 3) by akardahan
:iconcanvas-ranger:
...apa itu komik :iconyaomingfaceplz:
...............................apa itu lineart :iconminghideplz:
:iconming3plz:.................................................aku ga tau lagi plz...



:iconhypnotizeplz: sketchie itu lucu.... :iconhypnotizeplz: sketchie itu lucu.... :iconhypnotizeplz: sketchie itu lucuuuuu............ awas yg ga setuju, akan kualihfungsikan tubuh kalian jadi pupuk di greenhouse
(mungkin akan dibuat ulang suatu hari nanti kalau saya sudah lebih mengerti komik dan panelling)
Add a Comment:
 
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Dec 22, 2013  Hobbyist Digital Artist
kereeeeeeeeeeeennnn!! :la::la:
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner Dec 26, 2013
keren tapi lama :iconlaughingplz:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Dec 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
Gapapa asal powerfullll~
Jadi waktunya worth U v U punya saya juga aktivasinya tergolong lama kok gak instan. (Bahkan mi instan aja mesti nunggu 3 menit :lol:)
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner Dec 28, 2013
mana aktivasinya.. mana, aku mau lihat :iconcoloredcerealguyplz:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Dec 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
belum bikin-- dari jaman dulu nggak dibikin2. hahahaha
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner Dec 28, 2013
:iconsrapplz: bikinnnnnnnn!!!!!!!!! XD
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Dec 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
mageerr~ bikiniiinnn #heh
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Dec 10, 2013  Hobbyist Digital Artist
ituu ya kalo di misi go green langsung  jadi
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner Dec 10, 2013
tinggal nyanyi langsung tumbuh semua jadi hutan rimba XD
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
kalo lagi hujan gimana :iconhideplz: #dor
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner Nov 29, 2013
Water bar nya cepat penuh dong asik :D
Tapi sun nya........ :crying:
Yah... matengnya ngga sempurna nanti :icondesperateplz:
tenang aja authorku punya simpanan mode aktivasi #2 utk perkembangan cerita berikutnya
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner Nov 29, 2013
Makanya kalo suru aku turun di war harus bikin appointment paling lambat sebelum 2 x 24 jam yah.. otre?

But don't worry... Aki kan bisa bertempur sambil tetap nyerap matahari :D
(cuma ga isa kluarin jurus dryad dan belum fully regenerative.. *sedih* :crying:)
Reply
:iconreksamurty:
Reksamurty Featured By Owner Nov 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
warnya keburu selesai :rofl:
Reply
:iconakardahan:
akardahan Featured By Owner Nov 29, 2013
gpp la support kudu rada nge-deadline.. :D
Reply
:iconhibihibiki:
hibihibiki Featured By Owner Nov 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
henshinnya lama amat, tapi hasilnya keren :iconpapmingplz: //woi
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Nov 28, 2013  Hobbyist General Artist
BWakakakakka DUA JEM! WAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK
kalau kamen rider, musuhnya bs keburu makan2 dulu lol
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Nov 28, 2013  Hobbyist
Henshinnya lama banget :iconmingplz:

Apa2an itu! yg keren cuma gambar terakhirnya :iconlaughsplz: tapi tetep keren :iconhideplz: 
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Nov 29, 2013  Professional General Artist
:iconhideplz:
Reply
Add a Comment: